La Copa Jitic corona a sus campeones en individuales y dobles en la Witt Academy Mérida Tennis Center

La J100 Copa Jitic de tenis juvenil coronó a sus campeones en individuales y dobles en la Witt Acdemy Mérida Tennis Center.
En el cuadro femenino, Pamela Badillo se ciñó la corona en singles, luego de superar a Isabella Arguelles por 6-2 y 6-0.
En el cuadro masculino se coronó Cesar Cruz, quien logró el triunfo en la final sobre Andrés Delgadillo con un resultado de 3-6, 6-1 y 6-2 en dos horas y media de intenso partido.

En los dobles femeniles, las campeonas fueron las mexicanas Natalia Fantini y Dominique Fuenzalida, que triunfaron 7-5 y 6-4 sobre la norteamericana Susana Souhrada y la mexicana Natalia Castañeda.
En dobles varonil, la dupla campeona fue la de Diego Herrera y Juan Pablo Valdez, que le ganó 4-6 6-3 y 10-5 al dúo del salvadoreño César Cruz y Rafael Botran.
El torneo contó con el apoyo de la federación Mexicana de Tenis (FMT), La Confederación de Tenis de Centroamérica y el Caribe (COTECC) y el Gobierno del Estado de Yucatán.