Progreso se lleva duelo yucateco y Cantera Venados también suma en la Tercera División

Con goles de Rodrigo Martín, Joahan Martínez y Ángel Chan, los Tiburones de Progreso se llevaron los 3 puntos en su visita a Motul, donde le ganaron a Mons Calpe, 3 a 1.
Martín abrió el marcador al minuto 41 al cabecear entre dos rivales y Martínez hizo el segundo antes del descanso al recortar y sacar un cañonazo. Chan también anotó con la cabeza a los 80’ y Víctor López descontó sobre el final.
El próximo partido será de los escualos será contra Cantera Venados, que sumó un par de unidades ante el Campeche FC
Con gol de Héctor Parra, el cuadro ciervo empató en tiempo regular y en tanda de penales ganó 4 a 3 para llevarse el punto extra.
Fueron los únicos equipos yucatecos que sumaron en la octava jornada de la Tercera División, pues los Mayas de Hunucmá cayeron 3-0 en casa de los Felinos 48 y Deportiva Venados perdió el invicto y la cima del Grupo 1 al sucumbir 3-2 con Inter Playa del Carmen.
El Inter lidera con 20 puntos por 17 de Deportiva y Pioneros Jr y 13 del Mons Calpe, que la próxima semana visitará al Deportivo Chetumal. En cambio, Deportiva Venados recibirá a los Mayas.