Doble tragedia para Deportiva Venados: tropieza en Segunda y Tercera División

Deportiva Venados tuvo un sábado de pesadilla al perder sendos encuentros en Segunda y Tercera División. Y lo que son las cosas, en ambos casos le dieron la vuelta.
En la Liga Premier, no pudo aprovechar su condición de local y cayó 2-1 ante el Sporting Canamy en partido de la Jornada 9 del Grupo 3.
Santiago Micolta abrió el marcador en el Estadio “Alonso Diego Molina”, un minuto antes de irse al descanso, al rematar sobre la línea del área chica un tiro previo hecho por Cristian García.
Alexis López remató con la cabeza para empatar a los 74’ y la visita logró la voltereta en el marcador a los 80’, por conducto de Edwin Mendoza.
En Tercera, Deportiva se repuso de un gol inicial y ganaba 2-1 en el complemento. Sin embargo, concedió 2 tantos en la recta final y perdió el invicto en el Grupo 1.
Deportiva estará visitando a Cafetaleros de Chiapas en la Liga Premier y recibirá a los Mayas de Hunucmá en la Tercera División, la próxima semana.