Los Venados vencen al superlíder al arrancar la liguilla y van por la hazaña a Cancún

Con gol de último minuto de Sleyther Lora, los Venados se llevaron el partido de ida de los cuartos de final del Torneo del Apertura 2023 al imponerse 1-0 al Cancún FC.
De esta manera mejoraron a 9 victorias en 10 partidos su marca como locales. Ahora viajarán al caribe mexicano por la hazaña en la liguilla de la Liga de Expansión.
“Es un triunfo parcial, aún falta un partido por delante”, matizó el técnico Rafael Fernández, quien fue mesurado. Eso sí, valoró que “hicimos un primer tiempo cerrando los espacios y luego pudimos atacar bien (en el segundo)”.
“Somos un equipo más difícil en cada partido”, resaltó y aseguró que “tenemos que ir a demostrar que tiene personalidad”.
El cuadro ciervo tuvo jugadas peligrosas, pero no pudo concretar el gol hasta que Lora hizo una gran jugada individual.

En tiempo agregado, desbordó por la banda derecha y se abrió paso hacia el área, quitándose a un defensa, sacó un gran disparo para vencer al portero rival y de esta manera marcar el gol de la victoria.
El partido de vuelta se jugará el domingo 19 de noviembre en el Estadio “Andrés Quintana Roo” en punto de las 5 de la tarde. Los Venados serán semifinalistas con cualquier empate, algo que ya pudieron lograr en gira en la ronda de “play in”.