JOVENES ATLETAS YUCATECOS DAN SUS PRIMEROS PASOS EN EL CAMPEONATO VICTORY EN EL ESTADIO SALVADOR ALVARADO

Las futuras generaciones de atletas yucatecos están mostrando su valía en el en el Campeonato Victory, en el Estadio Salvador Alvarado.
Más de 400 competidores participan en el certamen, que contó en ceremonia inaugural con uno de los actuales exponentes del atletismo yucateco a nivel internacional.
Se trató del corredor José Flores Peniche, quien recién el mes pasado se colgó la medalla de bronce en los Juegos Parapanamericanos de Santiago (Chile).
Además, en junio, ganó dos oros y una planta en los Parapanamericanos juveniles en Bogotá (Colombia). Dichos éxitos le valieron el Premio Nacional del Deporte en la categoría paralímpica.

Por lo pronto, fue el encargado de darles un mensaje de aliento a los nuevos valores del atletismo local. En el Campeonato Victory participan 470 deportistas infantiles y juveniles de Mérida y otros seis municipios.
Otra invitada fue Karem Achach Ramírez, quien fue medallista panamericana en Toronto 2015, colgándose una plata en nado sincronizado.
“Feliz de estar en el primer Campeonato Victory de Atletismo, organizado con mucho entusiasmo y dedicación para las y los atletas”, compartió en sus redes sociales. “Felicidades amiga Rita Rosado Alcocer por fomentar el deporte en las y los niños”, agregó la ahora diputada local.
Los pormenores de las competencias y la agenda de actividades las pueden consultar en la cuenta oficial facebook.com/CampeonatoVictoryDeAtletismo.