Yucatán se queda con el segundo lugar Torneo Nacional de Futbol Sub-6

Luego de un emocionante partido, finalmente Yucatán se quedó con el segundo lugar Torneo Nacional de Futbol Sub-6.
En busca de aprovechar su condición de local, el conjunto yucateco buscaba ser el mejor de la competencia en la que participaron 14 equipos de 11 estados de la república mexicana.
Sin embargo, Coahuila le ganó 2-1 la final, que se definió en los últimos minutos con un penal que hizo bueno Tadeo López para darle el triunfo a los suyos.

Rodrigo Campos mandó arriba a los visitantes y Leonel Martín consiguió emparejar parcialmente. En la última acción del juego, Martín Chan tuvo la oportunidad de empatar nuevamente, pero no pudo anotar de penal.
Como consuelo, Martín fue uno de los 3 campeones con 6 anotaciones cada uno, junto con Iván Herrera López y Gabriel Medina Torres
Carlos Sáenz Castillo, director del Instituto del Deporte junto con Carlos Sauri Duch, rector de la Universidad Modelo; y Manuel Martín Medina, presidente de la Asociación de Futbol de Yucatán; entregaron los trofeos a los equipos ganadores de los 4 primeros lugares. El tercer lugar fue para Baja California y el cuarto sitio para Sonora B.