Se termina el sueño en los tiempos extras: T’ho Mayas se queda a un paso de la corona

El conjunto yucateco T’ho Mayas dio otro buen partido, pero no le alcanzó para quedarse con la corona de la Serie B de la Liga Premier.
El cuadro aborigen se quedó corto en el Estadio Carlos Iturralde, al igualar 1-1 en los 90 minutos y luego cayó 3-1 con los Alebrijes de Oaxaca en los tiempos extras.
Armando León abrió el marcador para la visita a los 37 minutos y así concluyó la primera parte. El yucateco Saúl Ramírez igualó a los 66’, pero los Mayas no pudieron rematar.

En la prórroga, los Alebrijes tomaron ventaja por conducto de José Ochoa, a los 95’, y Kevin Loera sentenció todo a los 125’.
Lo mejor fue la respuesta de la afición con más de mil personas apoyando a los locales. Pese al sinsabor de la derrota, T’ho Mayas demostró en solo un año que es un proyecto sólido en la Segunda División Profesional.
Y se espera que en las siguientes temporadas ya compita en la Seria A, donde podrá aspira al ascenso a la Liga de Expansión.