Primer gol del yucateco Henry Martín como flamante capitán del América

El yucateco Henry Martín Mex anotó su primer gol del Torneo Clausura 2023 y lo hizo estrenando la capitanía del América, que empató 2-2 con el Toluca.
El ex venado también dio el pase para el otro tanto del cuadro azulcrema, lo que le valió ser nombrado Jugador del Partido por la Liga MX.
“Se puso el gafete de capitán y se echó el equipo al hombro. Partidazo de la “Bomba” en Toluca”, destacó la cuenta oficial de Twitter del campeonato mexicano.
En dicha publicación también se resalto que Henry dio 14 pases acertados y ganó 3 balones en el área rival. Fue titular y disputó 89 minutos en el compromiso disputado en el Estadio Nemesio Díez.
El flamante capitán de las Águilas cobró un pénalti con un tiro angulado para igualar el juego a los 76 minutos. Carlos González (7’) y Carlos Orrantia (22’) pusieron en ventaja en 2 ocasiones a los Diablos Rojos. Paul Rodríguez marcó el otro tanto americanista (16’).