Los Tiburones de Progreso recuperan la mordida y suman 2 puntos como visitantes

Los Tiburones de Progreso recuperaron la mordida en la Tercera División profesional al sumar dos puntos de visita en la jornada 16 del Grupo 1.
La semana pasada cayeron ante el líder Deportiva Venados y ahora volvieron a la senda del triunfo al empatar 2-2 con los Tigrillos de Chetumal y llevarse la unidad extra al ganar la tanda de penales.
Carlos Quijano adelantó a los locales al minuto 42 y de esta forma finalizó el primer tiempo. En el complemento, Karim Argaez se encentró con un balón desviado por la defensa para igualar a los 64’.
Aprovechando la inercia del momento, los escualos le dieron la vuelta a marcador por conducto de Gerardo Verde, quien cobró un penal a los 70’.
Sin embargo, los Tigrillos rescataron la igualada a los 75’, nuevamente con un tanto de Quijano. En los penales, Progreso estuvo perfecto en todos sus cobros para llevarse el punto extra. Anotaron Gerardo Verde, Kevin Argáez, Erick Espinoza, Johan Martínez y Jeremy Puc.
Con el resultado, los Tiburones llegaron a 30 puntos para escalar al tercer lugar del Grupo 1, solo detrás de Inter Playa (34) y Deportiva Venados (33).