Invitan a cena maridaje Michoacán-Yucatán

Publicado agosto 30, 2021, 8:41 pm
FavoriteLoadingAdd to favorites 9 secs

Este martes 31 de agosto se realizará en el restaurante Matilda, en el centro histórico de Mérida, una cena maridaje con platillos de Michoacán y Yucatán.

El evento forma parte de la iniciativa Morelia en Boca (MOB) del Festival Internacional de Gastronomía y Vino de México.

El precio de acceso es de 780 pesos por persona. Incluye servicio y maridaje.

Los platillos a servir son:

-Salsas de cecina dorada michoacana y guacamole

-Sopa de lima

-Taco de charales con frijoles pasados y salsa tatemada

-Corunda de ceniza con crema y carne de puerco con rajas de poblano

-Tamal colado con filete de res trufado y salsa de flor de calabaza

-Pay de queso cotija con salsa de ate y mezcal

-Sabayón de xtabentún con pasas, piña estofada y albahaca.

Reservaciones al 999 921 14 52.