DEPORTIVA VENADOS PIERDE EL PUNTO EXTRA Y CAE AL CUARTO PUESTO EN LA TERCERA DIVISIÓN

Deportiva Venados igualó 1-1 como visitante con los Zorros Puerto Morelos en la Jornada 12 de la Tercera División.
Sin embargo, fallaron en la definición de penales, por lo que se quedaron el punto extra. De esta manera, los ciervos se quedaron con 27 puntos y cayeron al cuarto puesto del Grupo 1, precisamente desplazados por los Zorros, que llegaron 28 puntos.
El zorro Andrei López abrió el marcador con un cabezazo para vencer al arquero Carlos Nieto. Héctor Flores prendió el esférico de media vuelta desde fuera del área para mandarlo al ángulo y conseguir la anotación, a los 69’.

En la serie de tiros penales por el punto extra los locales fueron más eficientes y ganaron 5 a 4. Para la última jornada de la primera vuelta, Deportiva recibe la visita del Campeche FC Nueva Generación.
Por su parte, los Tiburones de Progreso no pudieron frenar al líder Inter Playa del Carmen, que se impuso 2-0 y suma 31 unidades.
El conjunto escualo se quedó con 24 en el quinto sitio. La próxima jornada protagonizará un duelo yucateco con el Mons Calpe, que goleó 4-0 al Zitacuaro y suma 19 puntos en el séptimo puesto.