Del cielo al infierno: los Venados hilan derrotas por primera vez en el torneo

Luego de un gran inicio con 3 jornadas invictos y 2 victorias en casa, ahora los Venados FC Yucatán hilaron derrotas por primera vez en el Torneo Clausura 2023.
Eso les costó pasar del segundo lugar, empatados en puntos con el líder, a estar en el noveno tras perder 1-0 con los Raya2 de Monterrey. Se trató, además, del primer descalabro en el Estadio Carlos Iturralde.
Y lo que son las cosas, se merecieron mejor suerte. Apenas al inicio del juego, una combinación entre Ángel López y Sleyther Lora dejó al segundo en buena posición de remate al minuto 6, pero el colombiano que no logró acomodarse a su perfil y dejó escapar la oportunidad.
Para colmo, el gol visitante de Salvador Rodríguez cayó al minuto 65, cuando mejor estaban jugando los ciervos.
El técnico astado, Bruno Marioni señaló que su equipo no tuvo efectividad, aunque valoró que generaron muchas ocasiones de peligro, por lo que aseguró que “es el mejor partido de los cinco que se han jugado”.
“Fue mucho castigo”, dijo sobre la derrota y criticó el arbitraje. “Por segunda jornada consecutiva, una decisión arbitral nos impide sumar. Era claro el fuera de juego y la semana pasada hubo mano”, expuso sobre los 2 últimos goles recibidos.
El próximo partido de los Venados es en gira, en casa de los Mineros de Zacatecas el viernes 10 de febrero.