Con gol del yucateco Miguel Mayo, los Venados rescatan el empate, pero peligra su pase

Los Venados de Yucatán rescataron el empate 1-1 frente a los Leones Negros en el Estadio Carlos Iturralde Rivero en la jornada 15 del Torneo Clausura 2023 de la Liga de Expansión.
El yucateco Miguel Mayo entró de cambio e hizo el tanto para que los ciervos vuelvan a sumar luego de 2 descalabros previos.
Sin embargo, una seguidilla de 7 fechas sin conocer la victoria ha puesto al conjunto astado en serio peligro, pues su pase a la reclasificación pende de un hilo.
Con 18 unidades, aparecen en el puesto 12, el último que da acceso a la repesca y un par de equipos podrían rebasarlos al final de la jornada.

Ahora, los Venados están obligados a ganar sus 2 encuentros restantes y esperar que los demás resultados no les perjudiquen. La próxima fecha visitan a los Dorados y cierran en casa ante el Cancún FC.
Los Leones Negros aprovecharon la única jugada que generaron en el primer tiempo y Martín Galván abrió el marcador al minuto 42.
En el complemento, hubo una sustitución de yucateco por yucateco: Khaled Amador le cedió su lugar a Mayo, al minuto 61. Y 20 después el mediocampista logró la igualada. Otro “yuca”, que vio acción fue Carlos Rosel, quien igual entró a los 61’.