Aporte yucateco en goleada y los Venados apuntan a clasificar de forma directa a la liguilla

Todo les salió bien a los Venados en su último partido en casa del torneo regular. Golearon 3-0 a los Coyotes de Tlaxcala para ubicarse a 3 puntos de la clasificación directa a la liguilla y además su canterano yucateco, Khaled Amador, volvió a anotar.
El mediocampista de 21 años hizo el segundo tanto a los 67 minutos. Previamente, se había estrenado en la Liga de Expansión en la victoria sobre el Cancún FC, en agosto.
En lo que va del Apertura 2022, el joven suma 16 partidos, 15 de ellos como titular para un acumulado de 1,231 minutos de juego.
Mauro Guadarrama (55’) abrió el marcador en el Estadio Carlos Iturralde y Sleyther Lora (90) cerró la cuenta.
“Tuvimos más finos en la definición y por eso concretamos 3 goles”, valoró el técnico Andrés Carevic, quien resaltó el cerrar con una victoria en casa.
Con el triunfo, los ciervos suman 24 unidades en el sexto lugar, por 26 de los Cimarrones de Sonora, que ocupan el cuarto sitio, que otorga el último pase directo a la fiesta grande.
Y, lo que son las cosas, se medirán entre sí en la última fecha del Apertura, por lo que, en caso de ganar, los Venados llegarían a 27 puntos para tener su boleto en mano.
“El partido con Cimarrones va a ser muy difícil, pues es un equipo que llega bien, pero nosotros vamos prepararnos fuerte durante la semana para afrontarlo”, indicó Carevic.