Tiburones devoradores: Progreso hila cuatro victorias en la Tercera División

Los Tiburones de Progreso continúan en plan devorador en la Tercera División al derrotar 2-0 a los Corsarios de Campeche.
De esta manera, hilaron cuatro victorias al hilo y suman 19 puntos en el cuarto sitio del Grupo 1. Y lo que son las cosas, por poco y no llegan a la cita.
El partido programado en punto de las 4 de la tarde se retró media hora debido a un ligero inconveniente en la carretera para el conjunto escualo.
Con goles de Gerardo Verde (10’) y Elim Díaz (46’), el cuadro progreseño triunfó en duelo disputado en la Universidad Autónoma de Campeche.
En una descolgada, Díaz tuvo un mano a mano con al arquero corsario, quien le cometió una falta para que el árbitro marque penal. Entonces, el capitán, Gerardo Verde cobró con acierto para el 1-0.
Rodrigo Martín, apareció en repetidas ocasiones, al igual que Joahan Martínez, pero no lograron aumentar la ventaja para Progreso.
Finalmente, el segundo tanto cayó al inicio del complemento: el portero rival dejó el balón suelto en el área y Elim Díaz llegó justo para empujarlo.
El siguiente partido del Progreso FC será el 29 de octubre, cuando reciban a los Felinos de Villahermosa en el Estadio 20 de Noviembre.