Los Venados sacan el empate de Morelia y están a un juego de la decena imbatible

Los Pérez dijeron presente y los Venados FC Yucatán están a un partido de alcanzar la decena imbatible en el Clausura 2022 de la Liga de Expansión.
Con goles de Manuel Pérez (45’) y Mauro Pérez (77´) los ciervos igualaron 2-2 con el Morelia y alargaron a 9 partidos su racha sin derrota. Luis Pérez (59´) y Víctor Milke (62’) anotaron por los michoacanos.
Con este resultado los Venados llegaron a 23 unidades y se jugarán la calificación en casa del Celaya en la última jornada de la Liga de Expansión.
Necesitan al menos un punto más para no depender de nadie y clasificar al repechaje. En caso de ganar, lograrían una mejor posición.
Actualmente ocupan el séptimo puesto y todavía tienen la ligera posibilidad de trepar hasta el cuarto sitio en caso de sumar los cuatro puntos que les otorga un éxito en gira. El detalle, es que necesitarían una derrota de Zacatecas y que Cancún no gane.

Manuel Pérez abrió el marcador al recibir el baló en el área chica y definir con un toque raso. Mauro Pérez puso el empate final con un remate con la cabeza, en una acción en la que se tendió para ganarle la pelota a su marcador e incluso a un compañero.
“Venimos a jugar contra uno de los mejores equipos de la liga y me voy orgullo de lo que hicieron los jugadores”, señaló el técnico Carlos Gutiérrez.
“Hicimos un gran primer tiempo. Luego ellos lograron darle la vuelta y nosotros pudimos reaccionar al final”, agregó.
Sobre lo que viene, apuntó que “nos centramos en el día a día, partido a partido”, pero indicó que buscan amarrar su pase y asegurar también un partido como local en la repesca. “Queremos estar entre los ocho primeros y luego a ver cómo nos toca”.