LOS VENADOS ARRANCAN EL CLAUSURA 2024 CON UNA VICTORIA SOBRE CHIVAS TAPATÍO

Lo que no pudieron hacer en todo el torneo pasado, los Venados lo consiguieron en su debut en el Clausura 2024 de la Liga de Expansión: ganaron como visitantes.

Y lo hicieron de manera clara y mostrando un buen juego para derrotar 2-0 a Chivas Tapatío en el Estadio Akron.
“En general, lo hicimos muy bien”, afirmó el técnico Rafael Fernández, quien valoró que el resultado “genera confianza”. “Mucha satisfacción y orgullo venir a ganar en una cancha tan difícil como ésta”, agregó.
En un contragolpe a velocidad, Sleyther Lora hizo el tiro inicial, que se estrelló sobre el cuerpo del portero tapatío, y Jesús Miranda, quien acompañó toda la jugada, aprovechó el balón suelto y marcó el primer gol del juego.

El 2-0 fue obra de Néstor Vidrio, quien tuvo así un debut soñado con los ciervos, pues entró de cambio en el segundo tiempo y al minuto 77 entró solo por el centro para conectar un tiro de esquina.
De esta forma, los Venados debutaron con una victoria y además rompieron una larga racha de no poder ganar fuera del estadio Carlos Iturralde Rivero. Su último éxito como visitantes fue en el Torneo Clausura 2023, cuando les ganaron 5-0 a los Dorados de Sinaloa el 11 de abril del año pasado.
En la jornada 2, el conjunto yucateco viajará de nueva cuenta a Guadalajara, pero en esta ocasión para enfrentar al equipo de Tepatitlán, el encuentro será el jueves 18 de enero en punto de las 19:05 horas en el estadio “Tepa Gómez”.