Contundente avance a octavos de final de Deportiva Venados en la Tercera División

Deportiva Venados goleó 3-0 al Álamos FC para un contundente avance a octavos de final, con un marcador global de 5-2.
El conjunto yucateco abrió el marcador con un tiro libre de Pedro Ramírez a los 14 minutos y amplió la ventaja a los 60’, por conducto de Armando Maya.
El “Tanque” se quitó de encima al arquero Joshua Hernández y mando el esférico a la red para el segundo tanto.
Los visitantes se quedaron con un elemento menos al minuto 75 y en la jugada siguiente, Marcos Perdomo anotó el 3-0 con un cabezazo.

Ahora, el rival de Deportiva en la siguiente fase de la liguilla por el ascenso será el Inter Playa del Carmen, al que venció 3-1 en casa y empató 1-1 en gira, en el calendario regular de la Tercera División.

En el Estadio Carlos Iturralde, la Cantera Venados venció 2-1 a los Correcaminos para imponerse 4-2 global en los octavos de final de la liguilla sin ascenso.
Con anotación de Gamaliel Sánchez (14’), quien marcó con un tiro libre, y un autogol, el cuadro ciervo ahora se medirá con los Cimarrones de Sonora, la próxima semana.