“CASA YUCATÁN” ROMPE LOS PARADIGMAS DE LA GASTRONOMÍA

Casa Yucatán es un nuevo concepto de gastronomía situado en el centro de la capital yucateca, la casona que alberga este lugar tiene más de 100 años de construcción, lo cual se puede admirar en la belleza de su arquitectura.

Al frente de los fogones y del negocio se encuentran el Chef Ejecutivo Ernesto Cab Vera, así como en la administración y las finanzas, el Chef Operativo Juan Manuel Cadavieco Burgos.

Estos profesionales yucatecos, emprenden de nuevo en la industria gastronómica luego de una residencia de 10 años en los Emiratos Árabes Unidos dirigiendo importantes restaurantes de comida mexicana.

Las recomendaciones de plato fuerte son el pavo en relleno negro que se presenta en el plato con hojuelas de oro, la cochinita pibil, pero en su versión de recado negro, salbutes y los panuchos con guisos tradicionales de receta original, postres como el tradicional dulce de papaya con queso de bola (Edam), y las exquisitas Marquesitas elaboradas al momento en el clásico carrito que, al igual que sus helados artesanales, se sirven con hojuelas de oro.

Para acompañar las deliciosas especialidades en Casa Yucatán, se puede disfrutar de una cerveza artesanal de marca propia, coctelería de línea o incluso probar el encanto del maridaje de la mixología moderna con la comida de receta ancestral y otras especialidades que pronto se darán a conocer.

Casa Yucatán se encuentra ubicada en la calle 60 #445 entre 49 y 51 del centro de Mérida, abrirá en un horario de 12:00 am. A 12.00 p.m. pueden reservar al tel. 9998-023122, en los próximos días anunciarán su apertura al público.

Comparte
Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp
Telegram
Notas recientes.

Síguenos

Yucatán Ahora 2024