Progreso triunfa en gira y Deportiva Venados se mantiene en la cima de la Tercera División

Deportiva Venados no obtuvo el mejor de los resultados en su visita al Inter Playa del Carmen, pero se afianzó en el liderato del Grupo 1 de la Tercera División.
El cuadro astado, comenzó ganando con gol de Héctor Flores y al final sumó un punto para llegar a 28 en la cima, luego de igualar 1-1. Sin embargo, la unidad adicional se la quedaron los locales en los penales al imponerse 4-2.
Por su parte, los Tiburones de Progreso lograron un buen triunfo en gira, al darle la vuelta al Campeche Nueva Generación, 2-1.
Kevin Serrano hizo el em

pate parcial y Uriel Pacheco les dio la victoria a los escualos en el segundo minuto de compensación.
“¡Los Reyes del Mar! ¡Iniciamos con el pie derecho el 2022 y la segunda vuelta de la Liga de Tercera División Profesional!”, destacó el club porteño en Twitter.
En otros duelos de la fecha 12, Venados FC Cantera se llevó el pulso yucateco al superar 2-0 a los Mayas de Telchac.
Con el resultado alcanzaron los 25 puntos. Jesús Zamora y Alejandro Medina hicieron las anotaciones. Finalmente, el Club Deportivo Yucatán perdió por la mínima con el Deportivo Chetumal.
En la jornada 13, Venados Cantera visitará a los Pejelagartos de Tabasco, mientras que Deportiva Venados recibirá al Chetumal FC, los Mayas igual serán locales ante el Campeche FC, lo mismo que el Deportivo Yucatán con Pioneros Junior.
A Progreso le toca enfrentar al Puerto Aventuras, que, al haberse dado de baja, le significará una semana de descanso al equipo escualo.