Los Venados iguala con el Atlante y llegan a cuatro jornadas sin derrota

Los Venados empataron 1-1 con el Atlante para hilar cuatro jornadas sin derrota y mantenerse en los primeros ocho de la tabla en la Liga de Expansión.
Sleyther Lora abrió el marcador por los ciervos a los 70 minutos y Paul Galván igualó a nueve del final.
Con el resultado, el cuadro yucateco llegó a 15 puntos en el séptimo lugar del Torneo Clausura 2023. Además, solo está a cuatro unidades del primer sitio, Raya2 de Monterrey, que suma 19 luego de 10 jornadas disputadas.
Ángel López hizo una buena combinación con Sleyther Lora para sacar un remate peligroso, que el arquero desvió a tiro de esquina. Lora aprovechó el cobro de la acción siguiente para anotar.
“Nos queda un poco de frustración porque por segundo partido consecutivo nos empatan en los minutos finales”, dijo el técnico astado, Bruno Marioni.
“Hay que mejorar para corregir esas desatenciones que nos han costado cuatro puntos en los últimos partidos”, expuso y valoró el esfuerzo de sus jugadores ante uno de los clubes más fuerte del certamen.
La próxima semana los Venados viajarán a Tlaxcala para enfrentar a los Coyotes el 22 de marzo como parte de la jornada 11 de la Liga de Expansión.