Los Venados cumplen: golean a los Dorados y están a un paso de asegurar su clasificación

Doble deber cumplido de los Venados FC Yucatán: ganaron y lo hicieron por goleada y están a un paso de asegurar su clasificación en el Torneo Clausura 2023.
Los ciervos vencieron 5-0 a los Dorados de Sinaloa en la jornada 16 de la Liga de Expansión y con 21 puntos aparecen en el noveno puesto de la tabla, por delante de tres equipos con 18 unidades.
Uno de ellos es el Cancún FC, con el que se medirán en la última fecha. También, los Alebrijes aparecen cerca de los astados con 19 unidades en el décimo sitio.

Sleyther Lora abrió el marcador en Sinaloa al minuto 11, con un cabezazo en un tiro de esquina. Ángel López aumentó la ventaja a los 31’ y así terminó el primer tiempo.
Lora dejó en el camino a rivales para definir y lograr su segundo gol a los 63’ y el yucateco Carlos Rosel puso el cuarto tanto apenas ingresado al campo, al aprovechar que el arquero estaba adelantado a los 66’.
El “Chivo” entró de cambio junto con el también yucateco Khaled Amador. Otro peninsular que tuvo participación fue Eduardo Fernández, quien formó parte del once titular.
López igual firmó doblete al prender de zurda el balón que le cedió Milton Caraglio a los 79’. Con el resultado, los Venados mejoraron su diferencia de goles a +4, lo que es una ventaja respecto a otros clubes que es están en la pelea y tienen saldo negativo.
El próximo partido de los ciervos, que definirá su pase, será el martes 18 de abril en el estadio Carlos Iturralde a las 19:05 horas.