LA LIGA MERIDANA TODAVÍA NO DEFINE A SUS FINALISTAS; HABRÁ DOBLE CARTELERA ESTE LUNES

La Universidad Modelo hizo la proeza de realizar un demoledor ataque de cinco carreras en el cierre de la octava entrada y se quedó con una emocionante victoria de 7-6 sobre los favoritos Senadores de la Morelos, en el campo de la Unidad Deportiva Cordemex.

De tal forma, su serie semifinal se define hoy lunes en el Parque de la Morelos. En el primer duelo, con un rally de tres carreras en la sexta entrada, los Senadores de la Morelos rompieron el empate y se encaminaron a la victoria 9-5-
La victoria se la agenció Fernando Villalobos al lanzar cinco innings y un tercio de una carrera y siete chocolates. Yoandy Cruz consumó el out 27.

La Universidad Modelo consiguió el cuarto y último boleto a los playoffs en su primera participación en el circuito, tras vencer 5-4 a los Horchateros de Yaxkukul, en choque de media semana el 29 de febrero.

Por su parte, Julio León conectó soberbio bombazo por el central llevándose por delante a Luis Medina, y los Zorros de Pacabtún vencieron 9-8 a los Azulejos de la Dolores Otero.

También se emparejó esta semifinal a un triunfo por bando, lo que obligaó a un tercer y decisivo encuentro este lunes en la Dolores Otero, que triunfó 9-2 en el primer choque.

Los aficionados pueden seguir las acciones de los partidos en la cuenta oficial facebook.com/ligameridanadeinvierno.