El yucateco Miguel Sansores se lleva los reflectores en la jornada 14 de la Liga MX

El yucateco Miguel Sansores colaboró con un gol en la victoria del Mazatlán, 2-1, sobre los Tigres y al menos por una semana se llevó los reflectores por encima de sus paisanos Henry Martín y Marcel Ruiz.
Y es que, el primero es líder de goleo individual y el segundo ha sido titular todas las jornadas, lo que les valió ser llamados a la selección mexicana.
Por lo pronto, con su tanto del fin de semana, Sansores suma 10 torneos consecutivos, desde el Apertura 2018, con al menos una anotación. Cuatros de ellos los disputó con el Mazatlán, dos con Tijuana y cuatro con el Morelia.
El delantero peninsular ha tenido un torneo muy complicado en lo individual y su equipo también, pues ocupa el último lugar de la tabla.

Al menos en la fecha 14, sacaron la casta y el emeritense hizo el primero de los tantos al aprovechar un rechace del arquero Nahuel Guzmán. Es la segunda vez que le marca al arquero argentino, pues lo hizo también en el Clausura 2022.
De esta manera, aprovechó su segunda titularidad en nueve apariciones en el Torneo Clausura 2023 y disputó todo el primer tiempo.
Asimismo, ha estado presente en las dos únicas victorias del cuadro mazatleco en el certamen. Con 237 minutos jugados, espera al menos igualar los 297 del semestre pasado.
La sorpresiva victoria como visitante del Mazatlán le costó su puesto al entrenador tigre, Marco Antonio Ruiz.