Doble éxito de Deportiva Venados como locales en las Ligas de Segunda y Tercera División

Deportiva Venados atendió 2 frentes como local en las Ligas de Segunda y Tercera División y en ambos salió victoriosa como local en el Estadio Alonso Diego Molina de Tamanché.
En la llamada Liga Premier, los ciervos dieron la campanada al vencer 1-0 al Pachuca, que llegó a la cita como amplio favorito por ser el líder invicto del Grupo 3.
Un gol de Christian Agoston al minuto 47 marcó la diferencia al minuto 47 y dejó al cuadro yucateco con siete puntos en el séptimo puesto de su sector. Los Tuzos siguen en la cima con 13.
En la Tercera División, Deportiva es sublíder del Grupo 1 con 39 unidades, solo superada por Inter Playa que tiene 40 luego de 17 fechas.
En su partido de la semana, igual triunfaron por la mínima, en su caso sobre el Chetumal FC. Brian Torres culminó una triangulación con el juvenil Jonathan Ciprian para anotar a los 26 minutos.
Este resultado vino a mejorar la jornada para los clubes yucatecos, pues solo 2 ganaron. El otro fue Progreso, que derrotó a Champotón, 2-1, y se afianzó en el tercer puesto con 33 puntos.
En cambio, los Mayas de Hunucmá perdieron 3-0 con los Pioneros Júniors, que son cuartos, también con 33 puntos. De esta manera, el balance yucateco fue de 2 victorias, 2 derrotas y 1 empate.
En la jornada 18, Deportiva visitará a los Corsarios de Campeche y los Tiburones de Progreso al Inter Playa. Habrá un pulso yucateco entre Mons Calpe y Mayas y Cantera Venados recibirá a los Felinos 48.