Deportiva Venados triunfa en gira y se mantiene en lo más alto en la Tercera División

A pesar de jugar con 10 elementos durante casi 70 minutos, Deportiva Venados sacó una victoria en gira para mantenerse en lo más alto en la Tercera División.
Los ciervos vencieron 2-1 a los Felinos 48 y suman 48 puntos en la cima del Grupo 1, por los 45 de Inter Playa.
No resultó nada fácil sacar los 3 puntos y eso que los ciervos comenzaron ganando apenas a los 4 minutos con gol de Jonathan Ciprian.
Sin embargo, a los 23’, Alan García se fue expulsado y además se les marcó un penalti en contra a los yucatecos.
Aldo Solano igualó el marcador y parecía que Deportiva jugaría a sacar el empate con diez hombres en el terreno de juego.
Entonces, a nueve minutos del final, Mateo Escobar cobró un tiro libre, cargado sobre la banda izquierda, y puso el balón en el ángulo superior derecho del arquero para definir la contienda.
Otro equipo al que le fue bien en la fecha 20 de la Tercera División fue Cantera Venados, que superó 6-3 a los Sarahuatos de Palenque Chiapas.
Los ciervos abrieron el marcador apenas a los 16 segundos por conducto de Julio César Cayetano. Asir Martín, Enrique Cáceres (2), Kevin Serrano complementaron la goleada.
El Mons Calpe empató 1-1 con el Campeche Nueva Generación y ganó 4-3 en penales. Los demás clubes yucatecos no pudieron sumar.
Los Tiburones de Progreso cayeron 1-0 en casa de los Pioneros y los Mayas de Hunucmá, perdieron 5-1 con los Corsarios de Campeche.
En la siguiente jornada, Deportiva Venados recibe a su escolta, Inter Playa. Habrá pulso yucateco entre Mons Calpe y Progreso. Hunucmá será local ante Felinos 48 y Cantera Venados visitará a Campeche Nueva Generación.