Deportiva Venados logra otros 4 puntos como visitante en la Segunda División

Deportiva Venados tuvo un gran regreso al remontar dos goles para vencer 4-2 al Sportyng Canamy en la fecha nueve de la Segunda División.
En la cancha del Estadio Olímpico de Oaxtepec, los ciervos se fueron al descanso con un 2-0 en contra. Entonces, Jared Simental comenzó el gran regreso con un gol de tiro libre a los 76’.
Los yucatecos aprovecharon la expulsión de un rival para finiquitar la contienda en los últimos 15 minutos. Joshua Blanco igualó a los 86’ y enseguida, a los 87’, Santiago Micolta le dio la vuelta a la pizarra con un cobro de penal.
En tiempo añadido, Enrique Ávalos selló la victoria, que valió cuatro puntos al haberse anotado cuatro tantos en gira. El reglamento de competencia de la Liga Premier otorga un punto extra al triunfo abultado fuera de casa.
De esta manera, Deportiva repitió la hazaña, pues semanas atrás arrolló 5-0 al Leviatán FC, por lo que ha logrado 8 unidades de visita.
Con el resultado, totaliza 15 puntos y escaló al quinto sitio del Grupo 3 de la Segunda División. Para la próxima jornada, Deportiva recibe a los Cafetaleros de Chiapas en Tamanché.