CON GRAN PARTICIPACIÓN SE REALIZA LA SEGUNDA EDICIÓN DEL FESTIVAL DEL CORDERO

Con gran éxito se llevó a cabo el 2do. Festival del Cordero que logró posicionarse en el gusto del paladar de yucatecos, visitantes y extranjeros.

La muestra gastronómica se realizó durante 3 semanas en las instalaciones de la Feria Yucatán X´matkuil 2023, sede que permitió a los asistentes degustar una gran variedad de guisos como relleno negro, pibil, barbacoa, birria, asado y horneado, y kibis hechos con carne de borrego.

Franklin Quiñones Ávila, Presidente de la Asociación Ganadera Local Especializada de Criaderos de Ovinos de Umán, señaló que para el próximo año se degustarán platillos de cortes finos de borrego, una innovación más de lo que se puede disfrutar con la carne de estos animales.

Comparte
Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp
Telegram
Notas recientes.

Síguenos

Yucatán Ahora 2024