Clasificación histórica de los Tiburones de Progreso en la Tercera División Profesional

Los Tiburones de Progreso hicieron historia en la Tercera División Profesional al avanzar a los cuartos de final, tras superar en penales a las Águilas de la Universidad Autónoma de Guerrero.
Con un marcador en contra, 2-0, los escualos viajaron a Acapulco con el objetivo de revertir la situación y abrieron el marcador rápido.
Karin Argáez anotó al minuto 12 y siguieron insistiendo en busca del empate global, por lo que desaparecieron a los locales de la cancha en el primer tiempo. Antes del descanso, el capitán Gerardo Verde logró el ansiado segundo tanto progreseño.
En la tanda de penales, el portero Victor López fue el héroe ya que logró atajar tres de los cuatro cobros de las Águilas, mientras que los Tiburones marcaron tres de sus cuatros tiros ejecutados.
En lo que es la liguilla sin ascenso, Deportiva Venados se despidió en cuartos de final al empatar 2-2 con el Pachuca y quedar eliminado con marcador global de 6-3.