Cantera y Deportiva Venados, a sellar sus pases en la liguilla de la Tercera División

Uno ganó como visitante y el otro empato. Ahora ambos cierran en casa en busca de sellar sus pases en la liguilla de la Tercera División.
Deportiva Venados igualó 2-2 en casa del Álamos FC, en los dieciseisavos de final de la liguilla por el ascenso a la Segunda División.
El conjunto yucateco abrió el marcador a los 8 minutos, por conducto de Miguel González y recuperó la ventaja a los 24’, con tanto de Armando Maya. No obstante, cedieron el 2-2 a los 75’.
El duelo de vuelta será hoy a las 3 de la tarde, en el Estadio Alonso Diego Molina de Tamanché. El precio del boleto es de 40 pesos.

La Cantera se llevó el triunfo, 2-1, frente a los Correcaminos en el partido de ida de los octavos de final entre los conjuntos que no tienen derecho al ascenso.
En Ciudad Victoria, Tamaulipas, un doblete del canterano Raúl Márquez impulsó a los ciervos. Primero tomó un rebote en el área para romper el cero apenas al minuto 2 y después capitalizó un contragolpe al definir con acierto un mano a mano con al portero, a los 36’.
Su partido de hoy será en el Estadio Carlos Iturralde a las 4:30 de la tarde, con entrada libre.