Los Venados son los reyes del empate en la Liga de Expansión

Cero y van siete. Los Venados empataron por séptima ocasión, ahora 1-1 con el Morelia, tras disputar su encuentro de la novena fecha del Torneo Guardianes 2021.

Los astados son sin duda los reyes del empate de la Liga de Expansión. Aunque solo han perdido una vez, el no poder ganar y sumar tres puntos de manera regular los tiene fuera de la zona de reclasificación con su total de 10 unidades.

Los ciervos llevan seis igualadas de manera consecutiva, entre choques regulares y pendientes, desde que vencieron 1-0 al Tepatitlán en la quinta fecha.

En el encuentro de hoy, su refuerzo Jorge Enríquez anotó al minuto 57 y Martín Zúñiga (67′) emparejó por el cuadro michoacano.

El “Chatón” Enríquez se estrenó como goleador al clavar un obús se larguísima distancia que Alejandro Arana no pudo detener. Un golazo.

Minutos después, el Morelia tuvo el empate y una increíble atajada de Armando Navarrete, a una mano, lo evitó.

Sin embargo, nada pudo hacer ante un cabezazo de Zúñiga para el 1-1 final.

En su próximo compromiso, los Venados recibirán al Cancún FC en duelo programado para jugarse el martes 16 de marzo a las 19:05 horas.