Nueve arponazos de Deportiva Venados a los Tiburones de Progreso

Los Tiburones de Progreso no tuvieron el debut esperado como locales al perder 9-0 con Deportiva Venados en la jornada 4 de la Tercera División Profesional.

Leonardo Quiroga fue la figura del encuentro al convertir tres de los nueve tantos visitantes.

El partido empezó cuesta arriba para Progreso FC, que se vio abajo apenas a los dos minutos, con el primer tanto de Quiroga, quien rápidamente hizo otro más a los 14’.

La visita aprovechó durante la primera mitad las situaciones de gol que tuvo y concretó siete de las más de 10 aproximaciones en el área de los escualos. Anotaron también Pedro Ramírez (17’ y 35’), Kleber Cano (19’) y Alexander Hipólito (30’ y 39’)

Los Tiburones intentaron con ímpetu y corazón, pero las cosas no se desarrollaron como se pretendía y para colmo sufrieron la expulsión de Rivaldo Pérez.

Los escualos no dejaron de combatir y en un par de ocasiones estuvieron cerca de conseguir el gol del honor.

En los últimos instantes del encuentro, la Deportiva Venados presionó hasta conseguir un par de goles más. Quiroga firmó su triplete a los 54’ y Hugo Gómez cerró la cuenta a los 77’.