By using this site, you agree to the Privacy Policy and Terms of Use.
Accept
Yucatán AhoraYucatán AhoraYucatán Ahora
  • Bienvenidos
  • Mérida
  • Policía
  • Política y Gobierno
  • Yucatán
  • Deportes
  • Nacional
  • Municipios
  • Entretenimiento
Reading: Dinner in the sky en Yucatán: una comida de alturas insospechadas
Share
Notification Show More
Font ResizerAa
Font ResizerAa
Yucatán AhoraYucatán Ahora
  • Bienvenidos
  • Mérida
  • Policía
  • Política y Gobierno
  • Yucatán
  • Deportes
  • Nacional
  • Municipios
  • Turismo
  • Entretenimiento
Have an existing account? Sign In
Follow US
© Yucatán Ahora 2024. Todos los derechos reservados
Turismo

Dinner in the sky en Yucatán: una comida de alturas insospechadas

Última actualización julio 20, 2019 10:43 am
6 años ago
Share
SHARE

[vc_row][vc_column][vc_column_text]Volar ha sido siempre el sueño imposible del ser humano, que no deja de intentar experiencias para sentirse como las aves, y una de esas fascinantes experiencias es precisamente la que ofrece en este verano la marina Kinuh Yucatán de Telchac Puerto, que por primera vez trae a la Península Dinner in the Sky.

Seguramente en internet ha visto anuncios de este servicio, y también seguramente pensaste que te gustaría vivir algún día esa experiencia de estar comiendo a 45 metros de alturas, contemplando el impresionante paisaje.

Hoy la tienes a disposición aquí en Yucatán, en la zona costera que en estos días luce abarrotada de vacacionistas.

Dinner in the Sky estará en la Marina Kinuh de Telchac Puerto del 18 de julio al 11 de agosto, de jueves a domingo. Se sirven comidas y cenas preparadas por reconocidos chefs, y los fines de semana también desayunos.

Las cenas y comidas tienen un precio de 2,800 pesos por persona, y los desayunos 2,500 pesos por persona. Cabe mencionar que también pueden subir niños en el caso de los desayunos, pero es importante consultar las restricciones.

Durante el tiempo que permanecerá Dinner in the Sky en Yucatán participarán siete reconocidos chefs, de acuerdo con el siguiente calendario:

  • José Armando Laris (Kinuh) el 18 y 19 de julio
  • Alvaro Vasques, invitado de Perú, 20 y 21 de julio
  • Eduardo Estrella (Kraken), 25 y 26 de julio
  • Paloma Ponce (Hacienda Xcanatún), 27 y 28 de julio
  • Manuel Marín (Shütlen), 1 y 2 de agosto
  • Andrés Zapata (Soberana Steakhouse), 3 y 4 de agosto
    Carlos Olvera (Hotel NH Mérida), del 8 al 11 de agosto

Más informes y reservaciones al (81) 2427 7617. No te quedes sin probar esta experiencia que eleva la comida hasta alturas insospechadas.

Lo que debes saber antes de subir:

  • La plataforma tiene espacio para 22 comensales, los cuales están sujetados por arneses y cinturones de seguridad, sin que eso les impida movilidad
  • El asiento puede moverse hacia los lados, a un máximo de 45 grados.
  • Antes de que subas te consultan si tienes algún tipo de alergia con alimentos
  • En Yucatán el menú consistirá en productos marinos, precisamente por estar ubicado en la costa
  • El ambiente ahí arriba es bastante relajado, incluso hay música y los chefs y sus ayudantes hasta bailan
  • La experiencia dura una hora, desde que una grúa sube la plataforma y se sirven los alimentos, hasta que se baja de nuevo a tierra
  • La vista a 45 metros de altura es espectacular, puede verse el mar, la carretera costera y hasta los flamencos que están en la ciénega

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]

- Advertisement -
Ad imageAd image
Share This Article
Facebook Email Print
Previous Article Conductora se vuela el alto, la chocan y termina volcada
Next Article Otro choque con volcadura por no respetar el alto
Leave a Comment

Deja un comentario Cancelar respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Síguenos

© Yucatán Ahora 2025. Todos los derechos reservados
Welcome Back!

Sign in to your account

Username or Email Address
Password

Lost your password?