Dos platas para Yucatán en el tenis de mesa de los Juegos Nacionales Conade

Los tenimesistas yucatecos lograron subir en dos ocasiones al podio en los Juegos Nacionales CONADE.

Con sede en Guadalajara, el tenis de mesa tuvo varias finales y Yucatán obtuvo un par de medallas de plata por equipos en la rama varonil.

En la categoría Sub-15, el conjunto yucateco conformado por Emiliano Villagrán, Eli Martín, Luis Lazcano y Diego Coral llegaron a la final, en la que cayeron con el cuadro de casa. Previamente vencieron a Coahuila, Baja California y Nuevo León.

En Sub-19, Sebastián Cano, Axel Lovo, Bady Fierros y Manuel Noz tuvieron un camino similar al superar a los combinados de Coahuila y Nuevo León para luego quedarse con el segundo lugar tras medirse con los locales jaliscienses en la final.

En Sub 15 femenil, las yucatecas Gisele Segovia, Mariana Noz, Mía Avilés y Mariana Álvarez terminaron en el quinto sitio luego de ganar dos eliminatorias y perder otro par.