Yucateco evita la derrota de los Venados, que alargan su racha sin perder

Un golazo de Miguel Mayo en el tiempo de descuento les permitió a los Venados FC Yucatán rescatar el empate 1-1 en casa de los Cimarrones de Sonora.
Cuando parecía que el cuadro local se lleva el triunfo con anotación de Iván Tona al minuto 89, apareció el yucateco para firmar la iguala a los 92’.
El futbolista peninsular entró de cambio al minuto 59 para convertirse en el héroe. El canterano controló la pelota y la prendió de aire desde fuera del área para perforar las redes ante la algarabía de todo el plantel astado.

Con el resultado, los ciervos llegaron a 19 puntos y se mantuvieron en la novena posición de la Liga de Expansión. Asimismo, alargaron a siete su racha de partidos sin derrota, aunque hilaron su tercer empate.
Ahora tendrán que aprovechar que vuelven a jugar en el Estadio Carlos Iturralde para despegarse. Recibirán a los Dorados de Sinaloa el martes 29 de marzo a las 19:05 horas.
“Nos ha faltado estar fina de cara al gol, pero si seguimos generando oportunidades como hoy, el gol va a llegar”, expuso el técnico Carlos Gutiérrez, quien resaltó la reacción de su equipo.
“Recibimos un gol en el último minuto que casi siempre es para cerrar un partido. Entonces, tuvimos la fortuna e ir por esa última jugada, de no bajar los brazos, pues de 100 veces, te sale una”, señaló sobre el final del juego.