Sin nuevas marcas se baja el telón del Invernal de Atletismo 2019

[vc_row][vc_column][vc_column_text]José Cruz López es un atleta especial y pese a su discapacidad, es ciego totalmente, dio pelea en la prueba de lanzamiento de jabalina ayer en la última jornada del Invernal de Atletismo, que a diferencia de otros años, ningún récord tuvo variantes y todo permaneció igual.

La fiesta del atletismo en el estadio “Salvador Alvarado” llegó a su fin con varios resultados que se dieron este día antes de bajarse el telón.

En la prueba de los 5 mil metros femenil, categorías libre y Sub-20, los primeros lugares fueron para Ariana Dzul Peniche y Yesenia Jiménez, de manera respectiva, ambas hicieron una buena carrera para quedarse con los primeros lugares.

En relevos de 4×100 el equipo de “Talentos Deportivos” se quedó con el primer sitio al terminar con 44.15 segundos, seguida de Cronos Cancún que hizo 46.27 segundos y Atletas del Futuro en tercer lugar al concluir con un tiempo de 46.41 segundos.

Mientras que en los 3 mil metros planos Sub-18 varonil, Francisco Izquierdo de Carmen Run se quedó con el primer sitio al terminar con un tiempo de 10.56’.00”, el segundo sitio se lo agenció José Teratol de Tabasco con 10.56’.77”, mientras que la tercera posición fue para Michelle Barragán de Cronos Cancún con 10.58’56”.

En los 800 metros planos, Sub-18 varonil, Abraham Herrera de Atletas del Futuro se quedó con el primer sitio al realizar el recorrido en 2.04’.55”, el segundo sitio se lo agenció Fausto González de Titanes con 2.10’.23” y la tercera posición fue para Francisco Santiz de Villas Las Rosas con 2.12’.40”.

La posta compuesta por María José Romero Pons, Paola Morales de la Cruz, Diana González Díaz y Andrea Sosa Cruz de Titanes de Mérida se quedó con el primer sitio de la carrera de relevos 4×400 rama femenil.

Otros resultados que se dieron fuero los siguientes: en los 200 metros Sub-20 varonil, Adrián Peraza de Cronos Cancún fue el campeón al terminar con un tiempo de 23.47, segundos, seguido de Alfredo Millán de Atletas del Futuro, quien hizo 23.52 y Héctor Verde de Atlético Estrada y quien realizó un tiempo de 23.74.

En los 200 metros, libre varonil, el primer sitio se lo agenció Ángel Carrasco de Cancún 22.15 segundos, Eliot Rosales del Team Montes fue segundo con 23.33 y la tercera posición se la agenció Diego Torquemada con 22.63.

En salto de longitud libre varonil, José Torres de Raptors se quedó con el primer lugar con 6.39 metros, Felipe Guillermo de Chetumal fue segundo con 5.96 metros y la tercera posición fue para Carlos Barrero de Talentos Deportivos con 5.93 metro.

En la prueba reina del atletismo, los 100 metros planos categoría Sub-20 varonil, Jair Arana Ancona de Talentos Deportivos se quedó con el primer sitio con 10.87 segundos, detrás cruzó Marcos Quiñones de Titanes de Mérida con 11.10 segundos y la tercera posición se la agenció Correcaminos de Chetumal con 11.47.

En los 100 metros libres, rama varonil, Eliot Rosales Pech del Team Montes fue primer lugar con 10.91 segundos, seguido de Ángel Carrasco Arroyo de Cancún con 11.21 segundos y Diego Torquemada Vázquez con 11.24.