Prometedor inicio de los Venados: segunda victoria en casa y 3 jornadas invictos

El inicio del Torneo Clausura 2023 está siendo prometedor para los Venados FC Yucatán con el técnico Bruno Marioni. Luego de las primeras 3 jornadas, siguen invictos y lograron su segunda victoria en casa al superar 2-1 a los Alebrijes de Oaxaca.
Con este resultado, el conjunto yucateco lidera la Liga de Expansión con 7 puntos de 9 posibles al igual que el Celaya, que aparece por delante por tener un gol más a favor.
Ángel López firmó un doblete a los 26 y 46 minutos, en ambos casos con asistencias de Alfonso Luna para rubricar la victoria en el Estadio Carlos Iturralde Rivero. Cristian Cañozales (84’) descontó sobre el final.
Luna condujo por la banda izquierda y su centro llegó a los pies de López, quien lo impactó de gran manera para abrir el marcador.
Los ciervos iniciaron con intensidad la segunda para para hacer el 2-0. Sleyther Lora recuperó la pelota y se la dejó a Luna para que asista nuevamente a López.
La mala noticia para el goleador fue que después recibió una dura entrada en el centro del campo y abandonó el campo en camilla al minuto 53. Lo sustituyó Oswaldo León.

“Estamos al pendiente de la gravedad de la lesión. Esperemos que no sea nada importante”, dijo el entrenador Bruno Marioni, quien destacó que aprovecharon los espacios concedidos por el rival.
“Sabíamos que dejaban espacios y los pudimos aprovechar con 2 goles que nos dieron la tranquilidad”, señaló el argentino.
El próximo partido de los astados será de visita contra el Atlético Morelia el jueves 26 de enero.