Partidazo de los Tiburones: sacan 2 puntos ante el Inter Playa del Carmen, que cede la cima

Los Tiburones de Progreso le sacaron el empate 1-1 al Inter Playa del Carmen y también el punto extra para dejarlo sin liderato en la Tercera División.
En el estadio Mario Villanueva Madrid, los escualos iniciaron a tambor batiente y al minuto 13 Karyn Aragez aprovechó un rebote en el área chica y logró la primera anotación del encuentro.
Fue hasta el segundo tiempo, al minuto 77, cuando por medio de un penal Brayam Blancas empató los catones.
En el cierre del encuentro los ánimos se calentaron y se armó una trifulca, en la que se involucraron las bancas de ambos equipos. Debido a esto, se fueron expulsados el portero del Inter, Betuel Sánchez, y Jesús Antonios Chan por los progreseños.
Entonces, se procedió a la tanda de penales y el Progreso FC triunfó 3-1 para llegar a 35 puntos en el cuarto lugar del Grupo 1, a uno de distancia del tercero, Pioneros Junior.
El Inter, que llegó a la cita como líder, suma 41 unidades y ahora ocupa el segundo puesto ya que Deportiva Venados totaliza 42 tras su victoria en la víspera.

En el pulso yucateco de la jornada 18, el Mons Calpe goleó 6-0 a los Mayas de Hunucmá. Cantera Venados igualó 2-2 con los Felinos 48 y los venció 4-3 en penaltis.
En la próxima fecha, Deportiva defenderá su liderato en casa ante Champotón, habrá otro duelo yucateco entre Mayas y Cantera y el Mons Calpe visitará a los Saraguatos de Palenque. Los Tiburones descansar.