Mala presentación de los Venados en el Apertura 2022: tropiezan en el “Carlos Iturralde”.

La ilusión por un nuevo torneo no estuvo acompañada por un buen inicio. Los Correcaminos de la Universidad Autónoma de Tamaulipas vencieron con claridad a los Venados FC Yucatán, 3-1, en el inicio del Torneo Apertura 2022.
En el Estadio Carlos Iturralde Rivero, las anotaciones de los visitantes fueron de Ronaldo González (22’), Martín Zúñiga (38’) y Marco Montelongo (59’). El gol de los astados, por la vía del penal, fue del refuerzo Víctor Mañón (63’).
Luis López dejó atrás la marca del ciervo Oswaldo León para asistir a Ronaldo González en la apertura del marcador.
En un nuevo ataque visitante, la defensa yucateca dejó pasar el balón y Eduardo Zúñiga quedó solo frente al arquero para el 2-0. Así terminó el primer tiempo.
En el complemento, Sleyther Lora y el refuerzo yucateco Carlos Rosel ingresaron en busca de la remontada. No fue así, pues cayó el 3-0.
Pese al marcador adverso, el “Chivo” Rosel se hizo notar en el campo y fue derribado en el área para conseguir el penal a favor para los ciervos. Víctor Mañón cobró de buena forma y acortó distancias.
En la jornada 2 de la Liga de Expansión, los Venados visitarán a los Alebrijes de Oaxaca el 7 de julio.