Los Venados vienen de atrás y salen de su mala racha a costa del Tampico Madero

Tuvieron que pasar siete jornadas para que los Venados FC Yucatán puedan celebrar nuevamente.
Con un doblete de Sleyther Lora, los ciervos vencieron 2-1 al Tampico Madero en la fecha ocho del Torneo Clausura 2022.
No resultó sencillo, pues la visita se adelantó apenas al minuto tres con gol de Eduardo Pérez. Entonces, se tuvo que venir de atrás gracias al atacante colombiano, quien se vistió de héroe al entrar de cambio y anotar a los 75’ y 82’.
Una salida precipitada del arquero Rafael Ramírez le permitió a Pérez abrir el marcador.
Los astados presionaron en busca del empate, pero en más de 50 minutos solo tuvieron un par de cabezazos de cierto peligro. Primero fue Jorge Enríquez antes del descanso y después Rodrigo Noya, en el complemento.
El “Chatón” Enríquez le cedió su lugar a Sleyther, quien aprovechó un par de descuidos del portero Marco Millán para la remontada.
En el empate, se escapó por la banda derecha y sacó un cañonazo a primer poste que sorprendió al guardameta tampiqueño.
Y en el gol de la victoria, el cafetero le ganó en el salto a Millán para cabecear el balón a las redes.
“Es una alegría porque no habíamos ganado desde la jornada uno y había presión”, dijo el técnico Carlos Gutiérrez sobre la importancia del éxito obtenido.

“En el segundo tiempo, el equipo supo responder”, destacó, pero matizó que “hay que ser objetivos, pues no dio su mejor partido”.
“Se puede hacer un mejor futbol, pero vamos paso a paso”, sostuvo el timonel.
Con el resultado, los Venados llegaron a ocho puntos, pero siguen fuera de la zona de clasificación.
En la próxima jornada, visitarán a los Leones Negros de la Universidad de Guadalajara, el 23 de febrero.