Los Venados ven rota su racha sin derrota con un nuevo tropiezo en casa.

De a poco, los Venados FC Yucatán fueron sumando puntos en busca de escalar posiciones en la Liga de Expansión.
Sin embargo, se toparon con un Atlético Morelia que salió respondón como visitante y se impuso 2-0.
De esta manera, les cortó una racha de 3 jornadas sin derrota y de duelos seguidos con un penal fallado a su favor.
Y es que, en sus choques previos, Celaya y Durango, desperdiciaron sendas penas máximas antes los ciervos.

No obstante, Sergio Vergara (44’), sí hizo válido un pénalti, sobre el final del primer tiempo, y Luis Ernesto Pérez (63’), completó la pizarra en el Estadio Carlos Iturralde Rivero.
“El primer tiempo estuvo parejo más allá del pénalti, pero después se nos complicó al tener que jugar con 10 hombres”, dijo el técnico Andrés Carevic.
La expulsión de Eduardo Fernández, antes del descanso, puso todo cuesta arriba para el complemento, especialmente tras el segundo tanto michoacano.
Con el resultado, los ciervos se quedaron en el puesto 14, fuera de la zona de reclasificación.
Además, sumaron su segunda caída en casa, donde han sufrido mucho en defensa, pues les han marcado en 7 ocasiones, por solo 4 tantos a favor en 3 encuentros.
En la sexta fecha del Apertura 2022, visitarán a los Leones Negros de la Universidad de Guadalajara, en choque programado para el 7 de agosto.