Los Venados se llevan la victoria de Cancún

MÉRIDA.- Los Venados FC Yucatán lograron su primera victoria como visitantes al imponerse 2-1 al Cancún FC.

Rodrigo Prieto (45′) y Damián Torres (72′) marcaron por los ciervos, que remontaron el tanto de Lucas Jaques (22′).

Con el resultado, los astados hilaron triunfos en busca de remontar posiciones, pues el éxito en gira les dio 4 puntos para que totalicen 9 luego de 7 jornadas del Torneo Guardianes 2020.

Los Venados comenzaron muy bien el partido y pudieron abrir el marcador apenas al minuto 3.

Alexis Vázques quedó mano a mano con el portero Guillermo Allison, pero Lucas Jaques lo jaloneó antes de que remate y el árbitro marcó pénalti.

Sin embargo, Rodrigo Prieto falló el cobro de la pena máxima.

El error no mermó el ánimo de la visita, pero los cancunenses lograron anotar cuando Jaques remató dentro del área y venció la estirada de Armando Navarrete.

El empate llegó en el cierre del primer tiempo: Prieto lavó su error y marcó con la cabeza.

Con la confianza recuperada, Prieto casi vuelve a anotar al iniciar el complemento con un cabezazo que rozó el travesaño en un tiro de esquina.

Prieto continuó con su buen juego y propició un nuevo penal al ser derribado por Ricardo Cruz.

Esta vez el cobrador fue Damián Torres, quien engañó al guardameta para el 2-1 definitivo.

En la jornada ocho, los Venados recibirán a los Leones Negros de la U. de G.