Los Venados sacan un empate de Monterrey en una feria de goles: 3 a 3

En una feria de goles, los Venados FC Yucatán sumaron un punto más al empatar 3-3 con los Raya2 en la fecha 10 de la Liga de Expansión.
Con Doblete de Ángel López (41’ y 62’) y un tanto del capitán Rodrigo Noya (70’), los ciervos estuvieron a punto de llevarse la victoria, pero Daniel Lajud (90’) igualó en el último suspiro. Juan José Machado (45’ y 55’) hizo dos tantos para la filial del Monterrey y completar la media docena de anotaciones.
López abrió el marcador con un golazo de tiro libre. Sin embargo, Machado empató al poco tiempo y le dio la vuelta a la pizarra al inicio del complemento.

Entonces, López controló el balón con el muslo izquierdo y con la misma pierna zurda sacó un cañonazo a primer poste para el 2-2.
Después, tuvo injerencia en el tercer gol yucateco al cobrar una falta y encontrar a Noya cerca del área chica, para que éste anote con un cabezazo cruzado.
“Fue un buen partido de futbol, en el que hicimos los méritos suficientes para sacar la victoria”, dijo el técnico Carlos Gutiérrez, quien se mostró inconforme con un par de detalles arbitrales.
“A veces se gana de último minuto y a veces te empatan de último minuto”, dijo sobre el tanto recibido sobre el final, dándole mérito al rival.
Pese a no poder sacar la victoria, el timonel ciervo indicó que “me voy satisfecho con el funcionamiento”.
Con el resultado, los Venados llegaron a 13 puntos en el décimo puesto, en zona de clasificación. Su próximo duelo es en casa ante el Cancún FC el 8 de marzo a las 21:05 horas.