Los Venados no pueden en Tlaxcala y se despiden del Torneo Clausura 2023

Carísimo salió ese empate en casa en el cierre del torneo regular. Los Venados tuvieron que jugar el repechaje como visitantes y se despidieron del Clausura 2023 al perder 2-0 con los Coyotes de Tlaxcala.
De esta manera, la marca de los ciervos en esta ronda, a la que accedieron en 6 ocasiones y que desaparecería el próximo torneo, quedó en 2-4.
Todas esas derrotas se dieron en gira como hoy, mientras que sus únicos triunfos, uno lo consiguieron en el Estadio Carlos Iturralde y otro fuera de casa.
El cuadro yucateco comenzó tratando de hacer daño y un cabezazo de Sleyther Lora casi abre el marcador al minuto 2, pero fue rechazado de buena manera por el arquero Kampa Ruiz.
Ese inicio prometedor no duró, pues Javier Hernández le ganó el salto a la defensa y logró rematar de buena forma un centro de Diego Cruz y poner el 1-0 al minuto 7.
Los Venados se lanzaron con todo por el empate y nuevamente Kampa Ruiz se volvió en el héroe de los Coyotes, al rechazar un gran disparo desde fuera del área de Andrés Catalán y prácticamente le quitó dos goles de los botines a Sleyther Lora.
En el complemento, Iván Hernández sentenció el encuentro a los 61’ y los astados se salvaron de otro gol, pues Kampa Ruiz falló un penal, bien atajado por Fernando Tapia.
Tres yucatecos fueron titulares, Eduardo Fernández, quien disputó su último partido con el club, Carlos Rosel y Miguel Mayo. Además, Khalde Amador ingresó de cambio.