Los Venados igualan su racha de partidos sin derrota del Torneo Clausura 2023

Un empate en casa de los Pumas Tabasco les permitió a los Venados FC Yucatán lograr su segunda racha de partidos sin derrota en el Torneo Clausura 2023.
Los ciervos se quedaron cerca sumar su tercera victoria consecutiva, pero cedieron el empate 1-1 en tiempo de descuento. Dicho cierre de partido resultó polémico, pues el árbitro añadió 7 minutos y el gol de la igualada se derivó de una falta inexistente a favor de los locales.
De esta manera, los Venados hilaron 3 fechas sin derrota por segunda vez en el torneo. Antes lo hicieron en las primeras jornadas. Con 14 puntos, son séptimos de la tabla.
Eduardo Fernández adelantó a los astados al minuto 37. Sleyther Lora se llevó a su defensa por la banda derecha y le mandó la pelota al área a Fernández, quien la conectó fuerte para ponerla lejos del alcance del portero.

Al minuto 80, entró al terreno del juego el yucateco Alfredo Jiménez, canterano del Progreso FC, quien hizo su debut en la Liga de expansión con una buena participación.
“El equipo sigue sumando, ese es el objetivo”, dijo el técnico Bruno Marioni, quien lamentó que se les haya escapado la victoria, pero que “esto no es de merecimientos”.
“Hablar de los arbitrajes se ha vuelto repetitivo, pero para mí lo de Sleyther no era falta”, comentó sobre la acción que propició el 1-1.
El próximo partido de los Venados será el 8 de marzo ante el Atlante en el Estadio Carlos Iturralde.