Los Venados hilan derrotas y ponen en serio riesgo su clasificación en el Torneo Clausura 2023

Sleyther Lora anotó un doblete, pero los Venados perdieron 3-2 con el Atlético La Paz en el Estadio Guaycura en la jornada 14 del Torneo Clausura 2023.
Con el resultado, los ciervos se quedaron con 17 puntos y tras hilar derrotas pusieron en serio riesgo su clasificación a la postemporada.
Para colmo, uno de los tantos recibido fue un autogol de Alfonso Luna, que abrió el marcador a los 26 minutos. Luis Gutiérrez (66’) y Michelle Benítez (73’) marcaron por los locales, lo que parecía que dejaba sentenciado el juego.
Entonces, Lora descontó con un cabezazo en un tiro de esquina a los 77’ y con un disparo desde fuera del área marcó su segunda anotación a los 82’.
Sin embargo, no les alcanzó a los astados y el yucateco Eduardo Fernández fue expulsado del encuentro por doble tarjeta amarilla al minuto 90. Otros “yucas” que vieron acción fueron Miguel Mayo, Carlos Rosel y Khaled Amador.
“No estamos reaccionando a tiempo”, dijo el timonel de los Venados, Bruno Marioni, quien aceptó que “nos costó mucho”.
Valoró que para el cierre del torneo contarán con varios elementos de regreso al revelar que “arriesgamos con Sleyther”. “Hizo 2 goles, pero no está al 100 por ciento”.
A los Vendos les restan 3 encuentros en el torneo regular, de 2 de ellos en casa, los cuales debe ganar si aspira a mantenerse en la zona de repechaje.
Su próximo duelo es frente a los Leones Negros de la U. de G. en el Estadio Carlos Iturralde el miércoles 5 de abril.