Los Venados ganan su último duelo como locales de la temporada regular

De vuelta a la victoria y la racha invicta sigue creciendo. Los Venados FC Yucatán vencieron 2-1 a los Dorados de Sinaloa, en lo que fue su último partido en casa de la temporada regular en el Torneo Clausura 2022.
Con goles de Rodrigo González (37’) y Mauro Pérez (47’), los ciervos vencieron a los sinaloenses, que descontaron por conducto de Humberto Osuna (53’).
Con el resultado, llegaron a 22 unidades, situándose en el séptimo lugar en espera de la conclusión de la jornada 14 de la Liga de Expansión
Asimismo, los astados llegaron a ocho partidos sin derrota y cortaron una hilera de tres empates. Ahora tendrán que afrontar un cierre con dos salidas a Morelia y Celaya.
Rodrigo González se sacudió la marca en un tiro de esquina para cabecear y abrir el marcador en los últimos minutos del primer tiempo.
Los Venados pegaron al inicio del complemento para encaminar la victoria: Pérez prendió de aire un buen centro desde la banda izquierda para poner la pelota pegada al poste.
“No ha sido nuestro partido más brillante, pero el equipo lo supo jugar”, valoró el técnico Carlos Gutiérrez, quien destacó que “estamos en la pelea por el repechaje, pero también por el pase directo”.
“Quiero felicitar a este grupo de jugadores, porque ellos tienen todo el mérito”, dijo sobre el buen cierre que está teniendo el conjunto yucateco.