Los Venados caen con el Monterrey en su pretemporada

El Monterrey logró su primera victoria con el entrenador Javier Aguirre al dar cuenta de los Venados FC Yucatán como parte de la pretemporada de ambos clubes.

Los Rayados vencieron 2-1 a los astados en duelo a puerta cerrada, disputado en las instalaciones del Hotel Barceló de la Riviera Maya.

El partido se dividió en tres tiempos de media hora y los ciervos pudieron enfrentarse a lo mejor del conjunto norteño como sus seleccionados nacionales Carlos González, Jesús Gallardo y Miguel Layún y sus estrellas extranjeras como el holandés Vincent Janssen y los colombianos Dorlan Pabón y Avilés Hurtado.

González y Pabón, junto con Ake Loba, pusieron a prueba al portero Armando Navarrete al inicio del encuentro.

El 1-0 cayó a los 23 minutos, cuando Nicolás Sánchez remató con la cabeza un tiro de esquina cobrado por Pabón.

Luego de un par de jugadas de peligro por parte de los Venados, terminó la primera parte del encuentro.

Para los segundos 30 minutos, hubo cambios en la alineación y los Rayados aprovecharon para poner el 2-0 por conducto de Maximiliano Meza, quien disparó cruzado tras una buena combinación.

Los ciervos descontaron en el tercer periodo, a los 76’ de tiempo corrido, luego de que Marco Rosello cobró con acierto un pénalti.