La cocina yucateca, en boca de todo México… y del mundo

[vc_row][vc_column][vc_column_text]Con cinco nominados en los Gourmet Awards, los premios a lo más selecto de la cocina del país, Yucatán se consolida como una de las capitales gastronómicas de México.

Este año la cocina yucateca tiene la oportunidad de ser reconocida entre las cocinas tradicionales del país, con la nominación del restaurante La Tradición, del chef David Cetina.

Este año Yucatán está en boca de todos, señaló el reconocido chef, quien anunció que del 11 al 13 de este mes, es decir la próxima semana, viajará a Guadalajara, Jalisco, para participar en las nominaciones y cena de gala de este gran evento.

El chef David Cetina confía en traer a Yucatán el premio.

El estado también contará con otros participantes, como el restaurante Kuuk del chef Pedro Evia, que el año pasado ganó el Gourmet Award al mejor plato.

Este año además de La Tradición y Kuuk, también participan Néctar, Crabster (Progreso) e Ixiim.

Esto significa que Yucatán tiene cinco oportunidades de traer premios a lo mejor de la cocina gourmet.[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]

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