Henry Martín y el América mantienen su paso goleador y arrancan la liguilla en plan grande

Henry Martín firmó un doblete para tener en 75 minutos, los mismos goles en liguilla que en 24 partidos y más de mil minutos previos disputados.
El yucateco y el América mantuvieron su paso goleador y arrancaron la liguilla en plan grande al endosarle una media docena, 6-1, al Puebla.
El ex venado firmó 2 tantos, de los más importantes, al ser el segundo y el tercero, que encaminaron la victoria, luego de que La Franja tomó la delantera.

Eso le valió un nuevo nombramiento de Jugador del Partido, distinción que ha recibido numerosas ocasiones en el Torneo Apertura 2022 y que ahora en liguilla le hacen acreedor de un premio alusivo.
“Henry Martin llegó a 12 tantos en lo que va del Apertura2022 y contribuyó en la gran victoria y celebración del América en su aniversario”, destacó la Liga MX.
“Me estoy divirtiendo mucho con mi futbol”, declaró al final el goleador peninsular, quien ahora suma 4 tantos en la fiesta grande.
En su primer gol, Henry controló el balón en el área y remató antes de la salida del arquero al minuto 33 y a los 57’ aprovechó un pase filtrado para definir sin marca.

En el festejo de su aniversario 106, el resto de los goles del América fueron de Diego Valdés (30’), Alejandro Zendejas (64’), Paul Rodríguez (77’) y Federico Viñas (91’).